Моё сердце узнает тебя

В одиночестве выцветших зим
Моё сердце узнает тебя.
Даже если не узнаешь в толпе,
Даже если не окликнешь меня.
И ничьей нет вины....прости...
И дрожит на окошке свеча.
Не гаси на прощание свечи,
Я уже не увижу тебя.

Светлана Писаренко
03.03.2020г


Рецензии