ощущаю вас

смотрю...
внимательно смотрю...
и тихо тихо так дышу
дышу я воздухом земли
простором неба и любви
простором счастья и высот

и вкусом мёда с пчёлок сот
дышу проблемами людей
погибших от земных страстей
от войн от голода от слёз
и от того что не сбылось

от неудач
от журавлей унёсших ветер и мыслей
что в голове моей сей час
я просто
ощущаю вас.


Рецензии