немного о любви

Укроюсь я любовным покрывалом,
Уйду я в ночь, чернее не видать!
Сегодня буду я  большим  нахалом,
Приду в постель твою я ночевать!

Не удивлен, что ты меня не ждала,
Но покрывало не осядет с плеч твоих!
И мы придем опять к тому началу,
Где Ангел думал все за нас двоих!
31.05.2020


Рецензии