Охватило мир

Нет, увы, себя совсем не знаю,
Если даже в зеркало гляжу:
Что ж со мной сейчас и всеми нами
Происходит? Это просто жуть!

Ото всюду лишь плохие вести,
Напряженье охватило мир.
Неужели лучшее не светит
И грядет лишь сатанинский пир?

Значит, заслужили в полной мере,
Коль, грешим с адамовых времён
И не следуем христовой Вере,
А живём соблазнам в унисон.


Рецензии