Продолжится жизнь

зачем на землю
спустилась любовь
не спешил размножаться
род людской
в пещерах жили дикарями
с соседями враждовали
остановить вражду
любовь решила
пришла на землю
многих помирила
детей родителям дарила
когда в любви
рождаются дети
продолжится жизнь
на всей планете


Рецензии