Дождь

Дождь сегодня не на шутку
Разошелся за окном
Нет просвета, значит долго
Будет этот дождик лить

Даже,никуда не выйдешь
В магазин, иль погулять
Ведь не хочется, быть мокрой
Значит, надо подождать

Тучи, все уйдут когда-то
Станет сухо и тепло
Будет ярко светить солнце
И гулять, пойдём мы все...


Рецензии