На прошлое лишь можно обернуться

                И время,как застыло.
                И тишина по стыла.
                Отчаянно ветер бился по стеклу.
                Душа моя остыла.
                И стало все немило.
                Печаль металась даже поутру.
                На прошлое,лишь можно обернуться.
                Да пожалеть,что юные года.
                К нам не придут и больше не вернуться.
                К нам не вернуться больше никогда..
                Рассвет..туманом в окна.
                Душа от слез промокла.
                Уныло день поплелся кое как.
                И иволга рыдает.
                Она,как будто знает.
                Седая старость....вовсе не пустяк.
                31.05.2020год


Рецензии