Весенняя зарисовка 40

Завтра  мая будет день последний
И конечно это последний день весенний
Это будет завтра а сегодня пока
На небе плывут бело-серые облака
А под небом мокрая ,сырая земля
После прошедшего вчера дождя
Остались до лета одни всего сутки
Даже часы и даже быстрые минутки
 С началом лета люди вас поздравляю
Тех кто любит его и даже обожает !
Желаю Всем накупаться и позагорать
Что было что долгой зимой вспоминать !


Рецензии