Как аукнется

        Как аукнется так и
        Откликнется
        По жизни нашей все
        Так и видится .
        Как избавится
        Что начертано
        Черт позабавился
        Все изведано.
        Множество есть
        Путей и дорог
        Которые ты,пройти
        Так не смог.
        Жизнь вертается
        Наша назад
        Хорошо иль плохо
        И ты совсем не рад.
        Все наши пути
        Неисповедимы
        Ты очень нежен
        И очень ранимый.
        Что,не хочется
        По жизни такой
        Все,вертается
        Тебе с головой.
        Как аукнется
        Так и откликнется
        Дальнейшее в жизни
        Ничего не видится.


Рецензии