31 мая. С добрым утром друзья...

Пусть этот день подарит счастье,
И радость в дом ваш принесёт.
Живите в мире и согласии,
Ведь мы не звери, а народ...
- Мы созданы Великим Богом,
Он совершенен, Он любовь,
Не забывайте  друзья это,
И да хранит вас всех Господь...


Рецензии