Как тебе такое Илон Маск

Вот занимаешься своими делами:
Ремонтик делаешь,
Стряпаешь себе хавчик...
Глядь в окошечко СМИ —
А Crew Dragon уже
Бороздит просторы Вселенной...
Вот где самоизоляция!
Готовят нас постепенно...
Все скоро с Земли улетим...


Рецензии