На маленьком перепутье

Мы встретимся однажды,
На маленьком перепутье.
И если ты не на долго,
Прошу я лишь об одном.
Разуйся на входе в душу.
Смотри но прошу не трогай.
Не оставляй следы,
Я сделаю ровно тоже,
Чтоб ты меня не запомнил,
Чтоб я тебя и не вспомнил,
Останься мутным пятном,
Влиять на чужую душу,
А после считать не нужным.
Забывши о том тайм-лайне.
Является дурным тоном.
И ночью под лунным кровом.
Мы думаем постоянно
О человеке том,
Который натопчет в сердце,
Следов везде по на ставит.
А что-то и украдёт,
От этого очень плохо,
Тому кто тебе поверил,
Тому кто в тебя влюбился,
А ты обожгла огнём.


Рецензии