Карантин

Тянулись дождливые будни,
Проклятою стала кровать.
Не выйти без пропуска - судьи
Штраф тут же, как два об асфальт!

Закрыты кинотеатры,
И также пустынны кафе.
И я зависаю в контакте,
Запиваю посты "Нескафе".

Уже не гуглю я в нете -
"Когда уползет карантин? "
Я таю на солнечном свете,
Читаю СЕБЯ до глубин.

Освою я цикл медитаций,
И хахта-йогу пойму.
И наконец без нотаций
Я классику всю перечту.

А там уже не за горами
Собянет озвучить решит -
Что, все мол, ребята, кончаем.
COVID уже нам не грозит...


Рецензии