В замечательные проекты с головой залезаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


На поставленные вопросы конкретно, без воды, отвечаем.
И спокойной реакцией  возможные отказы встречаем.
Тем, кто предал, навечно путь к сердцу отрезаем.
И наросты  боли любовью заботливо срезаем.

Широкую полосу для взлёта заново искусно  размечаем.
И в надёжную экипировку свою волю облачаем.
В защитную кольчугу Фортуны по размеру влезаем.
И в замечательные проекты с головой залезаем.


Вуаля! День отмечаем!
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю На связи




31.05.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии