Профессор Николай Рерих!

Профессор Николай Рерих, которого я считаю
своим Учителем, написал следующие строки в
своей книге "Сердце Азии"":
"Если вы хотите понять Азию и быть в ней
хорошо принятым - встречайте вашего гостя
самым священным словом Шамбала!"
Семья Рерихов жила в гималайской долине
Кулу, совсем рядом с границей восточного
Тибета. Именно здесь -где некогда была написана
"Махабхарата" Рерихи служили посредниками
Мудрецу Востока, известному под именем
Махатма МОРИА, о котором около 100 лет назад
впервые упоминала Елена Блаватская.
Этот Гималайский Учитель создал серию
книг об "Агни Йоге - Йоги Огня".
В одной из книг раскрывается
Место резиденции этого пророка Древней
Мудрости:"Дано в Долине Брахмапутры,
которая берёт своё начало из озера
Великих Нагов."Нежеланный не дойдёт".
Только тот, кто слышал "Калагия",
Зов Шамбалы, может надеяться достигнуть
Самых мудрых на Земле!


Рецензии