Время за полночь

Время за полночь
Завтра уже сегодня,
Смахивай немочь
Рукою, впрочем
Бог в помощь.

Время размеренно
Четким лукавым тактом
Вроде замедлило
Все же ускорив, так-то

Все на одной
Стороне.
Или
Чёрт их знает
Сколько у той стороны
Разных медалей

И оборотных сторон
У слащавых взглядов.
Впрочем чего уж там,
Лучше не надо.

Всё на ребре, на одну упав
Мы выбираем.
Я сожалею, что я стоял,
Вы - что лежали.

@coffeeroller


Рецензии