Живём

Живём шальные мы сегодня.
---------------------------
Мы ждём, кричим, переживаем
Своим мы молимся богам
Поскольку  мы их уважаем
Но нынче мы творим бедлам.

Земля к тому же, дикой стала
Ёё покой «Ковид» грызёт
От этого и нам достало-
Болезнь всех нас к себе зовёт.

Живём шальные мы сегодня
Покоя мы давно не ждём,
Болеть все  стали в страшной «моде»
Лекарства нужные нам… пьём.

Весна почти – что одичала-
Она побоище творит-,
Земли   все вирусы качала-
Покой был в ярости, сердит.

От Вируса болеют люди
Серьёзно долго – может век
Мы так теперь живём все будни-
Привыкши - нам не страшен грех.
……………………………………………………
К своим «страшилкам» привыкаем
У каждого исчезнет  боль,
Мы снова с солнышком играем -
Проснётся в каждом вновь любовь.


 Постскриптум
.........................
Поддержка жаль не объективна
Для номинанта премий здесь,
Да будьте вы судьбой хранимы...
Благая радует вас весть.


Рецензии