Простота давно уже исчезла

Простота давно уже исчезла
Но Господь ее нам сохранил
Жить в семье приятно и полезно
Бог дает для этого нам сил

Если за бортом ты оказался
Сам Творец кита тебе пошлет
Главное чтоб ты не испугался
Он везде тебя, всегда найдет

Где во рву а где в земной пучине
Здесь среди тщеславия и зла
Хорошо нам женщине мужчине
Что любовь нас Божия нашла

И получим дар тогда небесный
Когда в мире веру сохраним
Этот путь по жизни интересный
А особо когда к Господу спешим

Книга жизни вновь будет открыта
Смерть уйдет навеки навсегда
Суета вся будет позабыта
Видно что вы приняли Христа


Рецензии