Пейзажная зарисовка

Лошадь пасётся на том берегу.
Только о том я тебе ни гу-гу.

Яркий цветок на поляне расцвёл.
Знал бы куда,я тебя бы увёл.

Лошадь пасётся, губами жуёт.
Может другой тебя вдаль позовёт.

        26.05.2020


Рецензии
В генах проснулось цыганское что-то,
Лошадь угнал бы, но мне неохота.

Влада Эмет   31.05.2020 13:14     Заявить о нарушении