На семи ветрах

 
     * * * * * * *

Я  нахожусь на краю, ветер со всех сторон;
Листьями шелестя , на мысли наводит  он.
Белые  облака, тучи и тут и там ,
Тихо  поют дрозды, вторя  семи  ветрам .
Синее небо , лазурь, благостный небосклон.
Ветер  поёт  сильней , тучи разносит  в прах.
Шорох весених трав , чаек чуть  тихий  стон .
Лето  несут  они , на  белых своих крылах!
Ах!


Рецензии