такими чужими

горечь серого города и дожди
тропинки замыло лужами
в тесной комнате вечером
под теплым твоим одеялом
сжимаю отчаянно челюсти
' ты мне уже не нужен '

температура падает
но кости ещё ломает
ливни и грозы сутками
свинцовые тучи зажимами
наверное это не страшно но
' мы стали такими чужими '

бутылка воды блокноты
зарядка от телефона
привкус железа во рту
это меня окружает
и я опускаю руки
' куда я теперь уйду '


Рецензии