Не оконченный роман!

Опять мне душу растревожил
Наш неоконченный роман.
Он был не смелым, осторожным,
От нежности и счастья пьян!!!

Мгновенье в вечность обернулось,
Я помню всё, нет сил забыть.
Любили ль мы с тобой? Быть может!
Но вот назад не возвратить...

Не помню я его начала...
Как всё исчезло в толще лет,
Но никогда не забывала,
Моей любви остывший след!

Опять мне душу растревожил,
Далёкой той весны дурман...
И сердце нежностью наполнил,
Наш неоконченный роман!!!

31 мая20г.10-00


Рецензии