Убежали мысли

Я сегодня встретила «прыща»
В справочной конторе
Был мне нужен документ,с гербовой печатью
 Что я русский Человек,а не..
   Так глумился надо мною этот «прыщ»
Видно ночью он недолюбил
Так он издевался..
Уходила я по-моему мыча,
И виляя вымем
Там где были ноги «Боже» ,у меня -копыта
самое паршивое друзья
От походов этих ,
в справке числюсь-человек
А ...
Извините,улетели мысли.....


Рецензии