Разве можно счастье взвесить...

Рассуждения, из прошлой жизни, стих из старой тетрадки.

***  ***  ***  ***  ***  ***
Разве, можно счастье взвесить
И по полкам, разложить?
Счастье, может не ответить
Если так, собрались жить...
***
По хозяйски, счастье-мудрость,
От любви, у сердца- утро,
Для неё и нет шкафов,
Мудрость, счастию- подкова.
***
В Божией, росе взошла
И итожить, сердце будет...
Чтоб, любовь и проросла.
Чтобы и в закате,-утро...
***
Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

Изображение из интернета
***


Рецензии
Светлана, замечательные строки!

Забава Путяшная   01.06.2020 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Забава!
Рада пониманию!
С теплом душевным...

Светлана Сёмина   01.06.2020 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.