Небо

Нет, такого не может быть!
Я о небе тебе не писала.
Облака продолжают плыть.
Облакам рассуждать не пристало.

У них чёткий размеренный ритм.
И для них мое небо-стихия.
Для меня это песне мотив,
Тот, который я с детства любила.

И когда наступает рассвет,
Вновь манит меня в дальние дали.
И неважно теперь сколько лет
Мы с друзьями рассветы встречали.
 
И смеялись, нам было легко
В окружении белых пушинок.
А теперь мне до них далеко,
Как до неба, что мною любимо.

И рассветы встречаю одна.
Но храню в своей памяти вечно
Я друзей дорогих имена,
Эту синь и ее бесконечность.


Рецензии