Душа не стареет!

Душа не стареет!



Красота приходит, уходит,
А душа цветёт круглый год,
Нет морщинок и складочек нету,
Лишь душа незабвенно поёт.
Она возраст не видя цветёт,
Улыбаясь всему вопреки,
Может где-то поплачет немного,
Те невидимы слёзы... Внутри...
Нет морщин у души,
Их не видно,
Всё душа прячет где-то внутри,
Иногда может больно... Обидно...
Но цветёт!
Всему вопреки!
Может холодно, тяжко на сердце,
И украдкой о чём то взгрустнёт,
Но потом соберётся вдруг с силой,
И по прежнему бурно цветёт!
Красота приходит, уходит,
А душа цветёт круглый год,
Не покажет, вид свой угрюмый,
Даже если совсем тяжело...
Красота приходит, уходит,
А душа всегда молода,
Время пусть спешит и уходит,
Лишь душа неподвластна годам!


Рецензии