Страна Россия сейчас на передержке

Страна Россия сейчас на передержке.
Её готовят к главной миссии Земли.
Дана ей роль быть впереди планеты.
Ей Ветвь Первенства  Высшими Силами дана.

Всем тяжело сейчас,
Легко лишь тем в ком сила духа.
Кто к трудностям привык,
Не баловал излишеством себя.

А те кто жил на полную катушку
Ублажая своё тело, тем туго,
Их сладкой жизни
Пришёл полный крах.


Рецензии