Последний день уходящего мая!

Последний день уходящего мая,
И что-то прохладной оказалась весна.
А завтра наступит июнь...уже лето,
И пусть принесет он вам счастья...добра.

А мы кто сидим все еще в карантине,
Порой отпускают еще погулять.
По списку домов,как в Москве по режиму,
И кто про такое когда-то мог знать.

Но с летом надежда и пусть не проходит,
Хотя далеко мы все дружно зашли.
И пусть негативное нас покидает,
Лишь только хорошее шло для души.

Июнь на кону...мы все лето встречаем,
На дачах работа,где птицы поют.
Теперь мы и сами уже расцветаем,
От всех голосов,что нам птицы и льют.

Теперь и с весною отныне простились,
И в лето заходим себя не щадя.
Посадки,прополки...мы все навострились,
Запасы нужны...впереди ждет зима...!!!)))

31.05.2020г.


Рецензии