Этапы растяпы большого пути, делу с которого

В шляпе уже не сойти!..

Мне рок соломку подстелил,
Но это я не оценил,
Гордыню принявший её
За унижение своё!

Когда её я потерял,
Он уже коврик примерял.
Но мне и тот не подошёл -
Ведь в нём любви я не нашёл!

Тогда решил рок дать мозги,
Когда не видя я ни зги,
По стенке шёл к себе домой,
От подшофе едва живой!..


Рецензии
... Но в основном, прекрасная Маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо...

Что-то именно это навеяли мне Ваши строчки.
Спасибо за летнее настроение!

;-)*

Залиля Ханнанова   31.05.2020 10:02     Заявить о нарушении