К Богу

О, Господи!
Не доведи моих родных Ты до болезни,
Ведь грешен я, а не они – пойми!
И все то, что хочешь им послать, ты прежде,
Пошли все мне, пожалуйста, не им!

Я все грехи возьму их на себя,
Пусть я уйду, они пускай живут!
И будет крепкая у них семья,
Со временем они меня поймут!

А если хочешь им послать ты радость,
Забудь ты про меня, пошли все им!
И каждый раз, когда меня накроет пакость,
Я буду рад, что это мне, не им!

Да, грешен в этом мире – каюсь,
Но я хотел бы чтоб ты всех простил!
А я итак на этом свете маюсь,
И, если можешь, грех мой отпусти
31.05.2020


Рецензии