Уже готово стойло

Уже готово стойло
На небесах,
Всё новостное пойло
Бодяжит страх.

Намордники на разум,
Запрет на грусть,
Уже нас ждут всех разом
В дурдомах чувств.

А помнишь - нам казалось
Ещё вчера,
Что жизнь сулит нам радость
И смерть - игра?

Нанизаны, как чётки
Костяшки слов,
В реальности колготках
Ушла любовь.

                17.05.2020.


Рецензии