Лирическое видение

Разлилось молоко по столу.
Я ни в чём тебя не упрекну.

Упрекать не моя ипостась,
это музыкой вылилась страсть.

Разлилось по стоу молоко...
Обними меня нежно рукой.

И забудем,что нас развело.
Пролилось по столу молоко.

Помнишь,как мы с тобой далеко
уезжали в чужое село.

Там бродили пешком вдоль реки,
смотрели нам вслед старики.

И думали:что занесло
двоих этих в наше село?

Давно это было,давно.
Разлилось по столу молоко

        26.05.2020


Рецензии
Автор славно рифмует стихи,
Может даже они неплохИ,
Может даже они и неплОхи
Под вечерние "лунные" вздохи.

Влада Эмет   31.05.2020 13:21     Заявить о нарушении