В огородах хрен растёт

Как сказал электрик Эра
Впереди еше премьера
Санта Барбары рекорд
Не побит же до сих пор

Ты про фильм спросил юнца?
Фильм дерьмовый до конца
Отвечал юнец сурово
В самом деле он хреновый

В огороде хрен растет
В фильме всё наоборот
Что хотел он тем сказать
Повернется время вспять?!?!


Рецензии