Без милой мне...

Без милой мне...
Рассветы, не рассветы,
Без милой мне...
Закаты, не закаты,
Ну где же ты любовь моя крылата,
Ну где же ты, ну где же ты?

Без милой мне...
Не светит месяц ясный,
Без милой мне...
И звёзды не прекрасны,
Ну где же ты любовь моя несчастна,
Ну где же ты, ну где же ты?

Без милой мне...
Не радостно на свете,
Без милой мне...
Не так прекрасен вечер,
Ну где же ты любовь моя в расцвете,
Ну где же ты, ну где же ты?

Ну верю я настанет время скоро,
Мы встретимся на алой зорьке снова,
Будем мы встречать рассветы и закаты,
Пусть будет в жизни всё розоватым.


Рецензии
Замечательное стихотворение Мария:
«Без милой мне...», очень понравилось.
А встреча -безусловно будет.
И всё хорошее в душе не позабудем.
--------------
С большим уважением и теплом Саша.

Ковалёв Александр Павлович   31.05.2020 12:26     Заявить о нарушении
Саша!!!
Благодарю от всей души!

Мария Нечаева 2   31.05.2020 18:44   Заявить о нарушении