Путин и Парад

-Денег нет-ВЫ там держитесь,
 Но парад мы проведем.
-За победу над Короной,
 Мы по площади пройдем.

-Пусть враги наши увидят,
 Пушку,танк, и искандер.
 А в народе-посмеются,
-Царь наш просто офуфел!!!

-Время нету на раскачку,
-Срочно нужен нам Парад.
-Не дай Бог,-заметит кто-то,
-Что имеем голый зад.

-И поэтому решили,
 Только спереди снимать.
-Маски выдадим на время,
 А потом-всех штрафовать.

-Был салют,-но не смотрели?
-Это значит- ВЫ ВРАГИ!!!.
-И по площади в бахилах,
 Как солдаты,глав-врачи.

Им ЕДРОСЫ приказали,
Громко лозунги кричать.
-Откричитесь и в психушке,
Будем деньги выдавать.

-Всё, что недополучили,
 Вы получите сполна.
-Ну а тем, кто в Красной зоне,
 Соловьиного дерьма.

Ветеранам тоже надо,
Хоть немножко денег дать.
-Но ведь можно-Если нужно,
Две недельки подождать.

Там глядишь?-Их стало меньше,
И пополнилась казна.
В Конституцию поправки,
ВСЕ ЗА ПУПКИНА-УРАААААА!!!!!!

31/052020


Рецензии