Счастье всё ближе...

*ЭТО МОЙ МИР*

(208!)

//НЕ доброе утро...//

До чего же "доброе утро"...
За окошком - холод собачий.
Тучи - не блестят перламутром.
Небо - заболело и плачет.

Видимо весна перегрелась...
Градусник вчера - еле выжил.
Сорок! Всем на пляж захотелось.
Завтра - лето... Счастье - всё ближе...

Я люблю плохую погоду...
С ней - не только мне грусть маячит.
Как похожи я и природа...
Плачу я - и "матушка" плачет...

//31 мая 2020г.//


Рецензии