Только с тобой

Только   с тобой, только   с тобой
Обрела   однажды   смысл   жизни.
Понятен   он  тогда   был не одной,
С тех пор вместе,надеюсь до тризны...
 
И нет счастливей  меня много лет,
Люблю тебя и о другом не мечтаю.
Для нас не существует   слова нет,
Уходишь на работу и  уже   скучаю...

Жизнь прекрасна и волшебна для нас,
Вcё проходит, любовь с нами навсегда.
Прекрасны трели соловья в саду сейчас,
Любим   слушать   вместе  соловья...

Только   с   тобой ,только с  тобой,
Смысл жизни в нашей любви одной.
Рассветы   восторгают  нас и закаты,
На   звание   счастливых  кандидаты!
Ада Боровицкая


Рецензии