Новый абзац

Ни на что непохожее время-
Не в контексте мирских декораций,
В аномальном себя ощущении,
Как курсор- на новом абзаце.

Он, курсор, преисполнен посылом
Миллионом закрученных слов,
Но мигает на белой картине,
Первой буквой шагнуть не готов.

Состояние штиля- в мерцании,
Благодарности всем и всему
Выявляет скрытые грани.
Время- скинуть и с них мишуру.

28.5.20


Рецензии