Предпочитаю помолчать

Предпочитаю помолчать
И не смотреть из норки
Рассвет с закатом не встречать
Пока есть в норке  корки

А, как закончится еда
Мне принесут другую
И пусть я буду сыт всегда
Но всё таки тоскую

По вольной воле и здоровью
Меня печаль заела
Где каждый день сменялся новью
А я гулял в нём смело


Рецензии