Утро

Пусть утро для Вас будет добрым.
Лучом как ключом откроет
Вам день разноцветный этот,
Что сделан из яркого фетра.
Он станет для Вас поворотным
И будет неповторимым.
В нём будете самой красивой,
С ним станете самой счастливой.
А вечер укутает плечи
Сиреневым флисовым пледом,
Как будто есть ещё вечность,
Как будто бы мы нетленны.
Придёт ночь, как чёрная кошка,
Вернее, не кошка, пантера,
В ногах свернётся клубочком,
Чтоб охранять Вашу веру,
Что завтра будет день новый,
Он тоже неповторимый,
А может чуть-чуть получше,
Я ангел Ваш добрый, незримый.
Желаю уюта и света,
Я ангел неопытный... Всё же
Добра от души желаю,
Быть может Вам это поможет...


Рецензии