Из дневника. Здравствуйте

   Я всегда нравился женщинам. Всегда.
   Стою в метро, никого не трогаю.
   Я очень скромный, и спокойный человек.
   И подходит такая ЛЕДИ:
   - Здравствуйте.
   Я ничего не говорю. Ничего.
   А эта ЛЕДИ продолжает, она продолжает.
   - А как Вас зовут?
   Никогда. Никогда я никому не приставал , не подходил. За всю свою жизнь творческую, чтобы я сам подошёл к ЛЕДИ. НИКОГДА!
    Я очень культурный.
    Культура и НАГЛОСТЬ, это знаете ли, разные понятия.
    И эта ЛЕДИ , она продолжает. Она продолжает. Понимаете меня.
    - Где-то я Вас видела! Да. Точно. Ой, как похож.
    Поймите меня правильно, я очень терпеливый.
    - Пожалуйста! Не надо.
    Нет! Она меня услышала.
    - А я Вам ещё пока ничего не предлогала. Я же ЛЕДИ.
    Я спокойно так дождался поезд и уехал.
    И вообще, ЛЕДИ ПЕРВЫЕ НЕ ПОДХОДЯТ .


Рецензии