когда я девочкой была...

... и в оттенках Мироздания
я взбираюсь на карниз...
Вмиг поникли мои плечи,
Устремляюсь резко вниз...

Вот взмахнули свежи крылья,
Вспомнили, что есть
Все угасли во мне речи...
Нет меня иль есть?

В тишине в единстве с Богом
я взметнулась в Высь!
Вот она - моя стихия
Здесь рожден мой риск

И открылись мои очи,
Я в себя пришла
Это явно с поднебесья
Знак судьба дала

Возвернулась Радость
В мир здесь бытия
И обнявшись нежно,
Словно не расстались,
Я и моя девочка
обрели себя
 


Рецензии