Наташе Королёвой

Я Вас с детства так люблю!
И за всё благодарю.
Особенно "Киевский мальчишка ",
Классную придумали Вы фишку.
Позитив Вы излучаете,
Красотой всегда сияете,
Молодостью удивляете,
Радость людям доставляете.
Когда песни поёте,
Приятное несёте.
Как, ведь, слушать нравится,
Лицо улыбается.
Вам спасибо, что Вы есть,
Плюсов всех не перечесть,
Удовольствие смотреть,
Даже если это лесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Здоровья, счастья,
Крепких объятий,
Удачи, успехов,
Да с близкими смеха.
Улыбок, желаний исполнения,
Пусть всё будет сладким, как варенье,
И по жизни Вам лишь вверх стремления.


Рецензии