И доброта польётся из сердец...

Мы все стоим на грани новых дней,
Когда важны не цели, а дорога.
Когда начнём любить себя сильней
И жизнь ценить, дарованную Богом.

Когда увидим близких наконец,
И станет важной каждая минута.
И доброта польётся из сердец,
Что раньше так смущала почему-то.

Быть слабым было стыдно. Что с того,
Что чувства так наивны и ранимы?
Теперь нам не осталось ничего
Кроме того, что лишь в душе храним мы.

Тот свет, которым делимся, летит
Вокруг, в других сердцах сиянье множа
И исцеляя страхов и обид
Тьму в глубине, что так на боль похожа…


Буслова Светлана,
5.04.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images в небольшой обработке


Рецензии