Прекрасен мир с тобой-Любимой

Хочу общения с родимой,
Стремленье пылкое томит!..
Живые ласки мной любимой –
Сладчайший для меня бисквит!

Счастливей человека нет на свете,
Мои все песни – для тебя!
Возьми мой стих – в любом куплете
Пою восторг, тебя любя!

Огонь в глазах твой обожаю,
Твой бурный вызов мне во всём!
Стихом я глажу и ласкаю...
Прекрасен мир, где мы вдвоём!

Тебя я чувствую всегда!


Рецензии