Господь да будет с нами!

У сыновей есть жёны,
У дочерей – мужья,
Они молодожёны...
Все вместе вы семья.

У всех детей есть дети –
Плод их большой любви.
За них они в ответе,
В них кровь от их крови.

У всех детей есть папы
И мамы есть у всех,
Чтобы никто не плакал –
Их звонкий слышен смех.

У всех людей на свете
Желанье всех сильней,
Чтоб внуки их и дети
Не знали страшных дней.

Господь да будет с нами
Со всеми во все дни,
И дочери с сынами
Пусть будут не одни.

30 мая 2020


Рецензии