Рыбак и утка

Случилось так, в одном селе,
Удрала утка от хозяев,
И поселилась на пруду,
Собою впрочем не смущая,
Ни рыбаков, ни местный люд,
Все жили в мире, зла не зная

Но обнаружился один
Рыбак заядлый и охотник,
Не знаю что не поделил,
Но утку грохнул из ружья,
Принес её, не постеснялся,
Поведав, что сия свинья
Сожрала ценный поплавок,
Ну что сказать, не нищеброд?

Хозяйка видео сняла
О том, что может виновата
Та утка, скушав поплавок,
Ведь утки любят то хватать,
Что мимо может пролетать

А я глазам своим не верю,
Мужик ужель при свете дня
Не смог с собою совладать
Ум потеряв из-за рубля?

Какая в задницу вина?
Мудак нашел на утку повод,
Может не хочет дать жена,
Иль в жопу цапнул жирный овод?

По мне так надо написать
В полицию и россельхознадзор,
Ведь без путевки был мужик,
И выстрелил без страха власти
На территории села,
Ведь запрещают то матчасти.

Пусть запретят ему палить
И отберут уже валыну,
Оружие должно кормить
А не в соблазн вводить мужчину

Ещё в газеты написать,
В пусть говорят и прочие каналы,
Чтобы прославили его,
Прочистя все его аналы

Мне утку жалко, видит Бог,
Хотя она сама решила,
Собой не украшать пирог,
А пострадать от рук дебила

И да, касаемо снастей,
Я сам рыбак, хотя любитель,
Но если куплен поплавок,
Так значит я могу позволить,
И его ценник не смутит
Утраты..., Это ж как водитель,
Который тачку в говны прёт,
Потом о бампере жалея,
Братва такого не поймёт,
На смех поднимет ротозея

Чтоб не страдать скупец берет,
Из пробки делает умело,
И ловит с берега, иль в брод,
Но о снастях тужить не дело...

Каналу YouTube "Деревенский Тёма"


Рецензии