грамматика ночи...

Что  может  быть
Лучше  -
Триста  грамм…
С  хлебом…
Луком…
Окрошкой…
Естественно  -  без
Присутствия  дам…
Скорее  -  с  печёной
Картошкой…

Конкретнее  -
С  жарким
Лесным  костром…
Опушка…
Река…
Рыбалка…
Всё  остальное  -
Уже  потом:
Гитара…
Луна…
Русалка…

Но  главное  -
Это  мужской 
Разговор…
Да,  пусть  ни  о  чём…
Но  правда…
Грамматика  ночи  -
Первичный
Восторг :
Огня…
Откровений…
Ландшафта…


Рецензии