Две пружинки. Шуточное

  Две «пружинки». Шуточное.

Один рубец и две «пружинки»
Ещё немножечко проблем,
Чтоб укрепить больные «жилки»…
Но в этом деле – без дилемм.

Знакомство вкратце с медициной…
Вот здесь я скромно промолчу:
Ей довожусь отныне «сыном»
И миг «святой» не омрачу.

Всё хорошо, что завершилось…
Взаимовыгодный итог…
И жизнь тихонько покатилась
Одной из выбранных дорог.

Не всё конечно «сдуло ветром»,
Но время мудрый старый врач:
Укрыло боль под тёплым пеплом –
Оно нам друг, а не палач.

Что дальше? Думать нет охоты.
Ослаблю мыслям удила…
Пускай гадают «доброхоты»:
Что, где, откуда и когда?

А я глотну свои пилюли,
Надену плащ, противогаз,
В карманах выкручу две дули…
Увы, привык, не в первый раз…



Картинка из Интернета.


Рецензии
"Что дальше? Думать нет охоты." Правильно.
Только так.
Валерий, спасибо. Прочитала с интересом.

Лариса Серцова   28.08.2020 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛАРИСА,

Валерий Шигарин   28.08.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.