Коммунистический Мир

Высший космический разум сейчас
Всё переделать желает у нас,
Тысячи лет мы прожили в войне,
Знак Водолея ступил по Земле.

Западность взглядов сместил на Восток,
Чтобы одуматься каждый бы смог,
Смысл жития понимать начал сам,
В чём он от разума Мира отстал.

В душах у каждого смысл бытия,
Жить для других, или ради себя,
Этим раздел между нами идёт,
Грабит один, а другой отдаёт.

Запад полтысячи лет забирал,
Ну а Восток не скупясь, отдавал,
Кто не хотел отдавать иногда,
Тем объявлялась большая война.

Только Россия - Советский Союз,
Не отдавали тяжёлый свой груз,
Запад с Востоком смыкались на нас,
Разум космический с нами сейчас.

Не для себя жить он учит, для всех,
Так только люди добьются успех,
В Мире любви только все отдают,
Разум космический нужен нам тут.

Раз Водолея эпоха пришла,
Значит Любовь во главе, не война,
Души умрут, что хотят забирать,
Чтоб на Земле началась благодать.

Строи, какие бывали у нас,
Все не годятся для жизни сейчас,
Вот Коммунизм, хоть утопией был,
Видно сейчас его век наступил.

Самодостаточным каждому стать,
Чтобы любить, созидать, отдавать,
Рай тогда будет на нашей Земле,
Вот что желаю тебе и себе.

               31.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии